Señorío de Nava Blanco 2016 Verdejo C/6b

Pack de 6 botellas en caja de cartón. IVA y transporte a Península y Baleares incluido en el precio.
41,62 €

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Color pálido, con destellos acerados, gran luminosidad, tonos verdosos, muy brillante y limpio 
Nariz: Muy frutal en nariz, con predominio de frutas tropicales (piña y maracayá y también rasgos de melocotón; hay algunas notas de hierbas frescas. Presenta una nariz de gran frescura y agradable plenitud.
Boca: Amplio en boca, gustoso y con cuerpo, es fuerte, buena acidez y con marcados aromas en boca, predomina un fondo goloso muy agradable, envolvente, luminoso y muy armónico.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 12,5 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,3 g./l.
Azucares reductores: 2 g./l.

ELABORACIÓN
La vendimia es manual; la uva es transportada desde el campo a la bodega en recipientes de pequeña capacidad. La uva se despalilla y la extracción del mosto es mediante sangrado, tras una maceración con los hollejos a una temperatura de 10º C durante cinco horas, para obtener un mosto yema de la mejor calidad. Posteriormente es sometido a un proceso de desfangado, al objeto de que fermente lo mas limpio y cristalino posible. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable, a una temperatura máxima de 19º C durante 9 días. Todo el proceso de elaboración se realiza en reducción, mediante adicción de Anhídrido Carbónico. La clarificación, filtración por tierras, estabilización y el embotellado posterior, tiene como consecuencia un vino limpio, estable y brillante. Sale al mercado un mes después de su embotellado.

GASTRONOMÍA
Vino blanco ideal para acompañar mariscos, pescados, arroces y quesos blancos. La temperatura ideal de servicio, entre 8º y 10º C.

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Color pálido, con destellos acerados, gran luminosidad, tonos verdosos, muy brillante y limpio 
Nariz: Muy frutal en nariz, con predominio de frutas tropicales (piña y maracayá y también rasgos de melocotón; hay algunas notas de hierbas frescas. Presenta una nariz de gran frescura y agradable plenitud.
Boca: Amplio en boca, gustoso y con cuerpo, es fuerte, buena acidez y con marcados aromas en boca, predomina un fondo goloso muy agradable, envolvente, luminoso y muy armónico.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 12,5 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,3 g./l.
Azucares reductores: 2 g./l.

ELABORACIÓN
La vendimia es manual; la uva es transportada desde el campo a la bodega en recipientes de pequeña capacidad. La uva se despalilla y la extracción del mosto es mediante sangrado, tras una maceración con los hollejos a una temperatura de 10º C durante cinco horas, para obtener un mosto yema de la mejor calidad. Posteriormente es sometido a un proceso de desfangado, al objeto de que fermente lo mas limpio y cristalino posible. La fermentación alcohólica se realiza en depósitos de acero inoxidable, a una temperatura máxima de 19º C durante 9 días. Todo el proceso de elaboración se realiza en reducción, mediante adicción de Anhídrido Carbónico. La clarificación, filtración por tierras, estabilización y el embotellado posterior, tiene como consecuencia un vino limpio, estable y brillante. Sale al mercado un mes después de su embotellado.

GASTRONOMÍA
Vino blanco ideal para acompañar mariscos, pescados, arroces y quesos blancos. La temperatura ideal de servicio, entre 8º y 10º C.

Especificaciones de productos
Denominación de Origen Rueda
Tipo de vino Blanco
Clasificación Joven
Variedad de Uva Verdejo
Especificaciones de productos
Denominación de Origen Rueda
Tipo de vino Blanco
Clasificación Joven
Variedad de Uva Verdejo