Señorio de Nava Tinto 2016 Tinta del pais C/12b

Pack de 12 botellas en caja de cartón. IVA y transporte a Península y Baleares incluido en el precio.
70,30 €

Zona de Producción: Nava de Roa, Burgos.( España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Elegante color cardenalicio, con unos audaces colores azules que destacan entre los morados; capa media. 
Nariz: Limpio, intenso, franco, orgullosamente lozano y frutal, intensas expresiones aromáticas a partir de frutas silvestres, como frambuesa y mora. 
Boca: Bien estructurado, excelente carnosidad, equilibrio de sabores y un final de aromas frutosos. En la retronasal es un concierto de aromas primarios entre los que destacan las frutas del bosque. Suave, aunque vivo.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 13% Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 4,80 g./l.
Azucares reductores: 1,85 g./l.

ELABORACIÓN
Vino elaborado a partir de uvas seleccionadas. Despalillado y fermentación alcohólica del mosto con el hollejo, en depósitos de acero inoxidable de 30.000 l. de capacidad durante ocho días a una temperatura controlada de 25ª C con remontados periódicos. Una vez terminada la fermentación maloláctica, se procede a su estabilización para su posterior embotellado a través de filtros amicrobicos.

GASTRONOMÍA
Vino tinto ideal para acompañar carnes, pescados, asados y quesos frescos. La temperatura idónea para su consumo es entre 13 y 14º C.

Zona de Producción: Nava de Roa, Burgos.( España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Elegante color cardenalicio, con unos audaces colores azules que destacan entre los morados; capa media. 
Nariz: Limpio, intenso, franco, orgullosamente lozano y frutal, intensas expresiones aromáticas a partir de frutas silvestres, como frambuesa y mora. 
Boca: Bien estructurado, excelente carnosidad, equilibrio de sabores y un final de aromas frutosos. En la retronasal es un concierto de aromas primarios entre los que destacan las frutas del bosque. Suave, aunque vivo.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 13% Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 4,80 g./l.
Azucares reductores: 1,85 g./l.

ELABORACIÓN
Vino elaborado a partir de uvas seleccionadas. Despalillado y fermentación alcohólica del mosto con el hollejo, en depósitos de acero inoxidable de 30.000 l. de capacidad durante ocho días a una temperatura controlada de 25ª C con remontados periódicos. Una vez terminada la fermentación maloláctica, se procede a su estabilización para su posterior embotellado a través de filtros amicrobicos.

GASTRONOMÍA
Vino tinto ideal para acompañar carnes, pescados, asados y quesos frescos. La temperatura idónea para su consumo es entre 13 y 14º C.

Especificaciones de productos
Denominación de Origen Ribera de Duero
Tipo de vino Tinto
Clasificación Joven
Variedad de Uva Tinta del País
Especificaciones de productos
Denominación de Origen Ribera de Duero
Tipo de vino Tinto
Clasificación Joven
Variedad de Uva Tinta del País