Señorio de Nava Rosado 2016 Tinta del pais C/12b

Pack de 12 botellas en caja de cartón. IVA y transporte a Península y Baleares incluido en el precio.
51,43 €

Zona de Producción: Nava de Roa, Burgos (España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Color rosa pálido, brillante, delicado y con reflejos metálicos.
Nariz: Los aromas son frutosos, nítidos, frescos, muy expresivos, que recuerdan a la fresa y a la pera, resultando muy limpios y primarios en la nariz. 
Boca: Es un vino muy sabroso, con estructura, equilibrado, fresco, donde destaca su paso de boca agradable, equilibrado y amplio.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 13 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,1 g./l
Azucares reductores: 1,9 g./l.

ELABORACIÓN
Extracción del mosto mediante sangrado tras maceración con el hollejo de 12 horas a una temperatura de 15º C. Fermentado a 18º C en depósitos de acero inoxidable durante 12 días. Posteriormente, se estabiliza y se procede a su embotellado.

GASTRONOMÍA
Vino rosado ideal para acompañar huevos, pastas, elaboraciones ligeras de carne y pescados blancos ligeramente elaborados.

Zona de Producción: Nava de Roa, Burgos (España)

CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
Vista: Color rosa pálido, brillante, delicado y con reflejos metálicos.
Nariz: Los aromas son frutosos, nítidos, frescos, muy expresivos, que recuerdan a la fresa y a la pera, resultando muy limpios y primarios en la nariz. 
Boca: Es un vino muy sabroso, con estructura, equilibrado, fresco, donde destaca su paso de boca agradable, equilibrado y amplio.

CARACTERÍSTICAS ENOLÓGICAS
Graduación alcohólica: 13 % Vol.
Acidez Total (expresado en Ácido Tartárico): 5,1 g./l
Azucares reductores: 1,9 g./l.

ELABORACIÓN
Extracción del mosto mediante sangrado tras maceración con el hollejo de 12 horas a una temperatura de 15º C. Fermentado a 18º C en depósitos de acero inoxidable durante 12 días. Posteriormente, se estabiliza y se procede a su embotellado.

GASTRONOMÍA
Vino rosado ideal para acompañar huevos, pastas, elaboraciones ligeras de carne y pescados blancos ligeramente elaborados.

Especificaciones de productos
Denominación de Origen Ribera de Duero
Tipo de vino Rosado
Clasificación Joven
Cosecha 2014
Variedad de Uva Tinta del País
Especificaciones de productos
Denominación de Origen Ribera de Duero
Tipo de vino Rosado
Clasificación Joven
Cosecha 2014
Variedad de Uva Tinta del País